Улица как сына тебя растила

Улица как сына тебя растила
Железный кулак – твоя сила
Уймись верзила
Продажная горилла

Свою душу сменял ты на дешевый черпак
Первым делом, проснувшись – забиваешь косяк
Твои вены превратились в сплошной синяк
Все твое окружение – свора бешеных собак

Как низко пал твой интеллект
Ведь мы знакомы с детских лет
Пытаюсь я в глазах твоих увидеть свет
Но там его нет – Совсем нет!

Я не боюсь повернуться к тебе спиной
Потому, что я знаю друзья всегда со мной
Мы друг за друга одной станем стеной
Оставь затею, идти на нас войной

Тебе ничего не стоит в лицо плюнуть
Или через труп перешагнуть
Черным холодным пеплом покрыт твой путь
Но железную волю, таких как мы, тебе не согнуть

Такие как ты не верят в Бога
Ваши идолы – зелье, дым, игла и дорога
Ты забыл Родину, цвета нашего флага
Ты выпал из жизни как паршивая дворняга

Нечисть вроде тебя мы на нет изведем
Мы заставим всех, но не огнем и мечем
Уважать тех, кто скажет Россия - мой дом
Золотой орел нас укроет крылом


Рецензии
Уважать тех, кто скажет Россия - мой дом
Золотой орел нас укроет крылом

Молодец, Дмитрий!!!!!На сайте очень много тех, да и я Вас поддерживаю за нашу матушку Россию.Есть специальная страничка посвященная таким стихам, чудесная, поверьте!

Всего Вам самого Доброго и Светлого!

С теплом.

Настюлька   03.12.2006 15:10     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Я действительно люблю Россию.

Дмитрий Метелёв   03.12.2006 17:37   Заявить о нарушении