pеквием

отвлеки ее, иначе она погибнет
закидай вчерашними листьями ее горе
скажи же ей, что любви больше нет
спроси, она неужели не видела море?

разгони этот яд в ее душе
она так давно не смотрела сны
невозможно долго уже
глаза ее остаются пусты

забери ее к себе, слышишь
просто спрячь от холодного ветра
утяни ее c края, ближе
к своим звездам на несколько метров

отвлеки ее, иначе она погибнет
закидай вчерашними листьями ее горе
скажи же ей, что его больше нет
спроси, она неужели не видела море?


Рецензии
сильно. молодец. очень.
прямо не знаю, как описать.

Соня Пащевская   27.08.2007 15:57     Заявить о нарушении
спасибо. ты уже)

Ася Руденко   17.01.2008 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.