Вера
- Во что я верю
Я отвечу:
- Я верю в тебя
Для меня ты дорога к Богу
Вера в утро грядущего дня
Вера в Мир без войны и печали
Вера в тихий семейный уют
Для меня ты религия сердца
Ведь не зря тебя Верой зовут
Свидетельство о публикации №106120300426