Сны
Такой же, как был вчера
Ночь на день бросает тень
Свинцом покрывая глаза
Я вечерним сумеркам рад
Рад, что тело сразила усталость
До заветной встречи с тобой
Мне осталась такая малость
Я твоей красотой опьянен
И любовью к тебе одурманен
Это чувство похоже на сон
И я с радостью им засыпаю
Погружаюсь в обитель тепла
И яркого нежного света
Когда на дворе зима
Он меня наполняет летом
Пусть мы вместе только во снах
Что приходят ко мне пред рассветом
Для меня ты в Мире одна
Жаль что чувство мое без ответа
Свидетельство о публикации №106120300425