Когда моё сердце остыло
Я не умер, но чувство убил
Ведь любовь его согревала
Ведь когда-то тебя я любил
Я готов был разбиться о скалы
И не думал жалеть я сил
Но однажды всего не стало
Потому, что тебя я забыл
Свидетельство о публикации №106120300423