Не люблю
Я не люблю твою улыбку
Я не люблю твои слова
Моя любовь была ошибкой
Моя любовь была обманом
Слепого чувства отраженье
Запеленало мне глаза
Неповторимым увлеченьем
Я жаждал свидеться с тобой
К твоим устам припасть губами
И кожу нежную твою
Погладить грубыми руками
Но не могу я больше ждать
Вселенской милости внимая
И на удачу уповая
Любви огонь оберегать
Свидетельство о публикации №106120300422