To my M-K

Я кровью готов поклясться
Что буду я жить любовью

Тебе посвящу я подвиг
Пренебрегая собою

Через огонь и воду
Через песок и камни

Сердце в руке сжимая
Всё для тебя достану

Я подарю тебе небо
Я подарю тебе звёзды

Тебе не помогут стены
И не помогут угрозы

Нет без борьбы победы
Как без шипов нет розы

Но незачем больше драться
Оберегая грёзы

Мимо проходят годы
Камнем становятся слёзы

Ты меня даже не знаешь
Нет меня рядом с тобою

И это твоё незнанье
Сровняет меня с землёю

...и нечем мне будет поклясться
кровь моя станет водою


Рецензии