Бесконечное равенство я - это я...
Кто я, кто – новорожденный
или прах?
Чьи-то руки меня в колыбели качают
И казнят и хоронят и снова венчают…
Сколько ликов неведомых есть у меня –
Лики звёзд, лики ветра, земли и огня,
Я и волк, я и агнец, во славу свою
Плоть свою пожираю и кровь свою пью,
И всесилен и в тысячах ликов един,
Я и тварь, и создатель, и отче, и сын,
Замыкает божественный круг бытия
Бесконечное равенство: я – это я…
3116 12.10.06
Свидетельство о публикации №106120300420