Последняя неделя сентября
Когда горят глаза,
И улочки в огнях.
И озаряет ветер листопад,
Танцует и кружИтся...
И припадает на колени возле ног...
И,чувствуя себя виновным,
Что не смог
Он танец свой красиво завершить,
И этим красоту свою продлить...
...И слышно шепот кленов,
шелестя:
"Люблю последнюю неделю сентября"...
(24.09.2006)
Свидетельство о публикации №106120300042