pro. полость или поло. вина
это февраль
/выпал
хлопушкой вверх/
кажется
эта деталь -
снимок
с опавших лет
.
кажется
это фальш/старт/
в никуда и без
как же устала я
сниться тебе
бере4ь
близиться
ис4езать
/тонкостью рук
ломать веки
и облака/
лаком её
вскрывать
слизывать но4ь
/до дна/
...
стать бы
то4нее
/перисто подыграть/
и надорвавши миг
запах её вдыхать
...
только когда
вода
близится к янтарю
/я не могу одна
силиться нарасхват/
эта земная хлябь
тол4ется
/нету сил/
я не могу одна
криком делить свой тыл
.
это как резкость тел -
по половинке нот
это
как звук
/слетел/
с губ -
от моих - твоим
это как нежный жест
памяти
/только двух/
.
это в4ерашний день
близится к дежавю
.
тяжек 4ужой удел
/ртутью гор4ит апрель/ -
кровно себя терплю
перебираю мель
галькой сушу глаза
сонно
...
опять приснюсь
с привкусом
бывших слов
и настоящих дней
.
Свидетельство о публикации №106120300407
читая твой стиш я пела его про себя.
это песня Млек.
целую.
Дженн 08.12.2006 15:22 Заявить о нарушении