Хочу свое, хочу томиться дома

Хочу свое, хочу томиться дома…
Хочу нудить о стирке и счетах…
Сбивать в досаде кнопки заводного,
Трындящего будильника в сердцах.

Хочу спешить, хочу ругаться в пробках…
Хочу смотреть слезливый сериал…
Сражаться с пылью в сумрачных подсобках,
Споткнувшись о нечищеный мангал.

Хочу быть заурядной, мелкой, скучной,
Завистливой, безликой и тупой,
Бессильной, безответной и беззвучной…
Ну, в общем той, кто выживет с тобой.


Рецензии