Хит сто шесть и два

Хит сто шесть и два эф-эм,
Я с тобой пропал совсем...
Прямо сущая беда –
Слушаю тебя всегда!

На исходе время спать,
Утром просыпаюсь и опять
Тянется рука на ключ –
Из динамика звучащий луч

Дарит бодрости заряд.
Слушаю я всё подряд
И не сплю, пока не спит,
Хит сто шесть и два звучит.

Вот это да! Вот это да!
Хит сто шесть и два – беда.
Не уснуть мне никогда...

05.11.2006


Рецензии