Все что осталось от меня...
Развеет ветер пеплом по округе,
Но мне не жаль - мне нечего терять,
Я делаю последний шаг, раскинув крылья-руки.
Все мысли, чаянья, надежды и мечты,
Как сломанные копья, падают со мною.
Совсем не страшно прыгать с высоты,
Куда страшнее поравняться с тьмою…
Когда последняя секунда остановит время,
Когда весь мир замрет и потеряет краски,
Когда я камнем с неба упаду на землю,
Откроются все тайны, упадут все маски…
Свидетельство о публикации №106120300361
С искренним восторгом,
Евааа 03.12.2006 16:28 Заявить о нарушении
С уважением, Просто Призрак.
Просто Призрак 03.12.2006 22:43 Заявить о нарушении