19, 25. 05. 2006 - Слова

Радужными кроссвордами полетели мои сова.
Дальше чем я мог плюнуть, дальше чем я мог отрыгнуться, чем я мог дунуть, чем я мог видеть, слышать и достигнуть!

Эх, время не то.
Дороги, города, деревни, пустыни, лагуны, востоки!

Скорострельно полетели призывники, майоры, дезертиры,
Строевые подготовки.
Медицинские и идейные препараты.
ЗА нашу благосклонную РОДИНУ!
ЗА наши слова и обиды.

Эх, И это все не так, как в родной постели дальних плаваний из самых далеких поколений упитанного детства.


Рецензии