А

Я закрою глаза
 и увижу тот Крест.
На нем Бог был распят,
 но чудесно воскрес.

Я закрою глаза,
 и ты снова со мной.
Вновь Всевышний послал
 света луч и покой.

Я закрою глаза -
 прочь обиды и гнев.
Сколько раз уж спасал
 наяву, не во сне.

Я закрою глаза
 и открою ладонь.
Ты мне мир показал
 и зажег вновь огонь.
 
Я закрою глаза –
 мы парим над землей –
Две души, два крыла,
 будто рай, Ангел мой…


Рецензии