10. 2006 - Словно леди по радуге домой

Без упрека уши рыб.
Сто лет одиночества, словно леди по радуге домой.

Девственная девушка шлепнулась в лужу.

Сотни молочных птиц врастаются в волны
жаждящих берегов слоя нефти.

Мы! - голуби!
У зимной норы всматриваемся в небо, вверх.
Лишь клин замочных скважен
И глаза, словно горящий изумруд по враждующемуся дождю.
Словно леди по радуге домой.

Если увидишь эти вопли, значит всем нам следует приостановиться.

Я покусываю твои губы ожидая дневного благословения
И отдых от плетей изгнания.

Давай полюбуемся словно леди.
Словно леди по радуге домой.


Рецензии
да ))странно но в этом что то есть))))с ув

Алексей Бугаев   20.12.2006 20:40     Заявить о нарушении
Вот здорово, люди тзываются, однофамильцы))), может ты ещё и родственник какой-нибудь из сибири?:)

Кирилл Бугаев   30.12.2006 11:25   Заявить о нарушении