Дура

Я как дура, наивная дура.
себе позволила тебя любить.
В бесконечной тоске утонула.
И безжалостно душу убить.
И даже может, не заметишь
мои зелёные, как бирюза, глаза.
в темноте ты уже не увидишь
как алмаз застывшая слеза.
Она сверкает в тёмном небе
огромной, яркою звездой,
И вот ты был, и словно не был,
Да только душу взял с собой.
А звёзды в небе для влюблённых
ночами дарят млечный путь.
Их блеск для всех завороженный
Любовь пытается вернуть.


Рецензии