И в этих строках тесно...

Всё перейдёт в привычку, -
Мы роботы с сердцами.
Всё вроде как обычно,
Заряд любви черпаем...

И от кого - не важно;
Не любим никого мы.
Признаться просто страшно...
От этого и в омут.

Ведь не хотим казаться
Стандартным механизмом!
Под рёв сигнализаций
Мы прыгаем с карниза.

Или выходим замуж,
что вобщем равнозначно.
Мы носим кожу, замшу,
Чтобы казаться слаще.

Мы покупаем мебель,
Скрываясь в антураже.
И говорим, что небо -
Наш дом. Враньё и дважды!

Мы роботы с сердцами -
И нам нигде нет места.

Но зря я тут бряцаю, -
И в этих строках тесно...

02 ДЕК 2006


Рецензии