заОблачное

(палиндром)

Ад наг. Облака – кал бога?! – Н-да…
Ужель не Шар Мира надут? И макал Бог облаками туда, на Рим-рашен… Лежу…
Низ неба – бензин,
и чутОк – око тучи.
Яд угроз и мак – ал! Бог облаками зорь гудя:
Рожам – мажор!
Ум осы – лысому,
А боль – злоба.


Рецензии