жизнь смерть

смерть - это желание не выделяться из толпы.
не умереть означает поднять на дыбы
на четвереньках стоящую человеческую природу
не во славу Бога, а себе в угоду.

жизнь - это время - попробуй верни!
жизнь это "и" на конце "сохрани"
также, как "и" между вещами.
жизнь - это связь. как меж мною и Вами.

вот и весь парадокс. мы друг друга связали
желанием быть друг с другом. на расстоянии
особенно чувствуется эта прочная нить.
и ни порвать ее, ни забыть!


Рецензии