еще не рядом

вечером упиваюсь
имя твое шепчу
нужно молчать, но опять срываюсь
плачу, а, может, плачу
пальцами перебираю
волосы твои, спи
это убийство, дорога к краю
нам даже не по пути
руки не воскрешаю
на животе моем
что нам другие не разрешали
сами воссоздаем
кожу твою вдыхаю
небо в глазах твоих
пусть я чужая, пускай – плохая
худшая из худых
память уставшим зверем
лики твои вернет
мы дураки, только в счастье верим
может, оно придет?
где наша ночь без края?
тело твое не здесь
память живет, а я с ней играю
и ты, значит, тоже есть


Рецензии