лихорадочно-бредовое
в холодном мире расстилаются дома
обман
ты завладеть опять желаешь мной
опять
лежу под мягким одеялом не сама
кричать
хочу, но этот голос мне чужой
хотя
я так хотела, так хотела умереть
кряхтя
встаю и ставлю я несчастья на огонь
дурак
предпочитал всегда меня жалеть
не так
я разобью стекло и рассеку ладонь
пускай
мои следы отстанут от твоих ночей
тоска
моя разлила покрывало на меня
зову
в моей квартире, неприкаянный, ничей
мою
сломавший веру голос из огня
зачем
виденья страшные во сне, я не проснусь
ничем
не успокоить руки, ноги, голоса
ни в жизнь
чтобы опять к тебе хоть раз.. не прикоснусь
катись
кристаллы белые. колеса. полоса.
в ночи
мои напрасные попытки убежать
кричи
но почему никто не хочет мне помочь
во сне
кошмар меня бросает на кровать
ко мне
с улыбкой хищной сквозь окно вползает ночь..
Свидетельство о публикации №106120300286
опять землетрясение
разломы на двое
уже не убежать...
Владимир Нургалиев 11.11.2007 09:56 Заявить о нарушении