Фигурное катание
Испытываю, глядя на экран...
Порою замираю от волненья
За каждого, кто праздник дарит нам.
Здесь мастерство, отточенность движений,
Софитов свет, коньки и синий лёд,
Прекрасные и чудные мгновенья!
Фигурное катанье - чувств полёт!
Гармония во всём, и нет сомненья,
Что это настоящий звёздный бал.
Он подарил всем радость, наслажденье,
А звёздный лучик в сердце нам попал!
Свидетельство о публикации №106120300278
Нина Закирзянова 08.02.2014 20:47 Заявить о нарушении
Я тоже люблю фигурное катание, и с удовольствием смотрю!
Ирина Куликова 09.02.2014 11:01 Заявить о нарушении