Я поделюсь

Я поделюсь с вами огнём-
тактическими боеголовками,
в коробке из под спичек,
кину,
и крикну-«лови,
у меня ещё есть!»,
мне не жалко,
испугались
горите от своих
полицайских привычек.

Ненавижу когда кричат тебе,
тебе про тебя,
посредине сельского проспекта,
«ну ччё надо тебе?!»
а мне от тебя?
не вторгайся в зону моего проекта.


Рецензии