Гавайец
Он танцует регги на коралловом атолле,
А его первая любовь танцует танец страсти,
Рыбки цвета «металлик» плавают в море.
Он зовет меня по ночам на Гавайи.
В гирляндах цветов путаются ноги.
Я люблю его мускулистые плечи
И чужеземного имени замысловатые слоги.
Мне кажется, он приходит не случайно.
Разрез его глаз мне как будто знаком.
Иногда я люблю его так отчаянно,
Что готова оставить привычный мне дом.
Его пухлые губы, незнакомо красивые...
Я танцую хулу на раскаленном берегу.
Иногда он зовет меня с улыбкой печальною,
А я к нему вновь по волнам бегу.
Свидетельство о публикации №106120300276