Я путаюсь в иноязычных словах...

Я путаюсь в иноязычных словах,
Прошу говорить потише,
Не думай, что я не пойму тебя,
Не думай, что я не услышу.

Страшась и тушуясь, грублю порой,
Жду и надеюсь, что свыше
Пошлют мне язык, что понятен любому,
Чье сердце другим сердцем дышит.


Рецензии