Если тебя нет

Если. Тебя. Нет. Я чувствую себя странно.
Так, словно тебя совсем нет.
Чувство это обычно нежданно:
Как, тебя нет? На заре лет?

Если. Тебя. Нет. Я чувствую одиночество.
Так, словно горе – усилить в сто крат.
Если. Тебя. Нет. Мне ничего не хочется.
Просто. Вернуть. Тебя. Назад.


Рецензии