Осеннее солнце

Осеннее солнце не греет давно,
Подарен мне ночью ещё один час.
Мадам, Вы зачем глядите в окно?
Ведь я эту песню играю для Вас.

Сейчас за окном с неба хлещет вода.
Когда дождь утихнет, Вы в этот же миг
Уйдёте, но может быть, не навсегда
Покинет меня Ваш ангельский лик.

Припев:
Что будет весной со мной?
Вернётся ли вновь любовь?
Виновна она одна.
Осталось лишь петь, терпеть.

Вода замерзает, но тают мечты,
Уходите тихо в туманную даль.
И ветер холодный скрывает следы,
В душе оставляя тоску да печаль.

Припев.

Нет смысла пытаться найти новый путь,
В то время, когда закончился дождь.
Кто в ласке купался - тому не тонуть,
Того, кто любовью сгорал - не сожжёшь.

(09/02/06; 11/06)


Рецензии