А я по-прежнему...

Упавшая стена Иерусалима
Покажет белый бок из темноты.
Я уходила, снова приходила...
Придешь и ты.

Упрямый ветер в шею снова веет,
И оттого мне – легче, веселей...
А ты ведь стал еще худее,
И взгляд острей...

Весна свернется черною листвою.
Зима сменит века тепла.
А я по-прежнему душою всей - с тобою,
А я по-прежнему - светла.


Рецензии