Не слушай

Опять сижу –
  Опять пишу.
Снова свежие цветы
В откровенье глубины,
Презирание души…
Как камень не дыши,
Как ветер улетай,
Как собака громко лай,
Как котенок помурчи
И, очнувшись, замолчи.
Забывай себя от скуки,
Не узнай свои же руки.
Не забудь узнать пароль,
Как вернуться в точку «ноль».
Не питай пустых надежд
Под покровом шелковых одежд.
Не кричи на темноту –
Просто посылай в ****у.
Не смотри подолгу в глаза –
Стекла по щеке слеза.
Не верь в пустые слова –
Вокруг столько зла.
А главное, не слушая никого!
Особенно меня – сознание свое.


Рецензии