песнь надежды
Что по дороге в храм
Седой от времени старик
Играл на флейте там...
В мелодию он слог вплетал
За слогом песнь надежды
Что жив он будет и в плену
У счастья как и прежде...
И за мелодию свою
Он попросил лишь слово,
Что снова я сюда приду
Напомнить - как был молод...
Свидетельство о публикации №106120302393
постигнет каждый суть.
Иди судьбе не супротив,
поэт, Поэтом будь.
:)
Виктор Погодин 15.01.2007 11:28 Заявить о нарушении