Приглашение в Крым

Когда в Крыму мы встретимся с тобой,
ты будешь говорить не по наслышке
о том, как вновь чарует нас прибой,
о тайнах горизонта и о книжке,
которую читаешь.
Тихий плеск
прибрежных волн неспешно будет вторить
твоим словам и вдохновлённый блеск
зелёных глаз, с которыми ни спорить,
ни расставаться мне не хочется...
Давно,
я так давно люблю тебя и море...
Сиреневое сбросив кимоно,
закат утопится в заоблачном просторе.
останется лишь голос. Хруст песка
и вечное стремленье быть любимым...
Ты позови меня из далека
вернутся в Крым желаньем ощутимым...


Рецензии
Не ждите приглашенья и возвращайтесь в Крым!!! Особенно, если после таких визитов Вы можете так здорово писать! С уважением,

Грустящая Флейта   04.12.2006 01:53     Заявить о нарушении