омут

в тот же омут упасть.
удариться сердцем об дно.
сказать что это страсть.
забыться приятным сном.
думать что это на долго.
знать что не долог срок.
не будем судить строго
тех, кто от нас далёк...


Рецензии
Спасибо за этот стих...словно совет моей душе...

Суоми   26.03.2007 23:42     Заявить о нарушении