Помолчи со мною...
Не уходи - побудь еще немного.
Родимый - ты моя душа,
Не надо слов - и так их очень много.
Рукой своею сильно обними,
Закрой глаза, и поцелуй конечно.
А фразами ты больше не томи,
Свою ты ласку подари навечно.
Красивый - помолчи сегодня до темна,
Осталось ждать тебе совсем уж малость.
И жалко, что лишь только жизнь дана,
Ведь и к любви приходит старость.
Любовь мою с душой прими,
И ключиком сердец, её закрой.
С любовью и тепло моё возьми,
А плохо будет, ты её открой.
Свидетельство о публикации №106120300238
ты молча раскидалась по подушке
мнехорошо с тобою, ты моя
я мысленно шепчу тебе на ушко...
Геннадий Манджиев 03.12.2006 02:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Катерина
Серебряная Роза 08.12.2006 03:23 Заявить о нарушении