Пустота

Вот, снова пустота
Зачем идти вперед?
Как будто бы с моста
Уйти в водоворот.

Ведь наша жизнь - река...
Реке всё нипочём
Лишь пошумит слегка
И снова всё путём.

Всё рядом, или нет?
Вокруг всё миражи?
Я не найду ответ
В мирах своей души.

И не придется мне
Остановить поток
А дальше по реке
Бросаюсь я в порог

Нет больше ничего
Есть только пустота
Стоять бы тут - и всё
Но нет уж и моста.

(03.12.06)


Рецензии
Чувствуется ощущение потери.. но с другой стороны надежда на позитив и осознание что это все эти потери временны... красивое по оборотам...

Панаев Ник   22.04.2007 20:04     Заявить о нарушении