Зачем же осень забывать...

Зачем же осень забывать?
Она всегда великолепна,
Её расстелена кровать,
И снова в стирке платье лета.
Она свободна и сильна
своим торжественным свеченьем,
В ней столько красок, что она
играет в сказку превращений.

Свобода, ветер, волшебство
Опять проникнут в ваше сердце.
Нет больше в мире никого,
Попробуйте, закройте дверцу
На сто замков, на сотню лет...
Но осень вам пришлет билет.

© Leena Zamaleena 7 окт 2006


Рецензии
Красивое стихотворение. Некоторые считают, что осенью природа не замирает, а наоборот - оживает. С уважением,

Дмитрий Швайко   03.12.2006 23:46     Заявить о нарушении
спасибо, природа оживает

Лина Замалина Стихи   04.12.2006 08:37   Заявить о нарушении