Смелый Человек

Вечер навис над городом,
Заблестели глаза шныряющих кошек,
Смелый человек сбрил бороду,
И побежал, не жалея ножек,

Смелый человек успевал рассматривать,
Номера бороздящего дороги транспорта,
И не экономя рассмаркивать,
Платок за платком от насморка,

Каждый светофор успевая приветствовать,
Легким кивком, но на бегу,
Ему удавалось за вечер проделывать,
Путь сумасшедший от берега к берегу)),

Суть заключается в следующем, что там,
В одном лишь окне, отражающем жизни движенье,
За чашечкой кофе скучала мадам,
К которой направлено было стремленье,

Смелый человек подбежал к её дому,
По трубе на балкон, северным оленем словно,
Запрыгивал, заранее заправившись ромом,
Или виски, на самом деле это условно,

И на коленях стоя перед балконной дверью,
Тихо прислушивался к сердцебиенью мадам,
И наслаждаясь её грациозною тенью,
Он замирал, придаваясь страстным мечтам,

Утро всегда приходило словно внезапно,
И он не чувствовал солнца ровно дыша,
И как всегда становилось понятно,
Что она не заметно ушла,
Спа-а-а-а-а-а-ать!(растягивая с затиханием)


Рецензии
Так он каждый вечер становится смелым только после того как сбривает бороду?

Наталия Анненкова   14.12.2006 17:05     Заявить о нарушении