Как печалилась печаль...

Как печалилась печаль, без меня,
Как зелёная тоска тосковала,
И ступая на порог января
Грусть по имени меня называла

ПРИПЕВ:
Называла, звала, теребила
Но никак не могла разбудить
И любовь, что меня полюбила
Безуспешно пыталась разбить

Как веселье без меня веселилось
Как удачно подвернулась удача
И на счастье, счастье вдребезги билось
Но вот только без меня - незадача!

ПРИПЕВ:
Да, наверное, это за дело
Неслучайно задело меня
Говоришь мне, что ты не хотела
Но, увы, дыма нет без огня

Я менял в билетной кассе билеты
И плутал по переходам вокзала
Я искал в твоих вопросах ответы
Я искал тебя, но ты не искала

ПРИПЕВ:
И напрасными будут попытки
Победителем выйти в игре
Отношения рвёшь и открытки
Мне нет места в твоём январе


Рецензии