Расстались

Гранатовые губы прикоснулись,
Цепляя ароматом от Klima’t,
И тихо, но с достоинством шепнули:
- Не провожай, не надо, я сама...

Ушла... Спокойно дверь прикрыла.
В просвете промелькнула твоя тень.
И я заметил, в этот раз забыла
Напомнить мне, чтоб застелил постель.

На столике журнальном отпечатки
Последнего свиданья тет-а-тет:
Коньяк Camus, да плитка шоколадки
И в вазу непоставленный букет.

Ты долго этот груз в себе носила,
Изображая крепкую семью.
Благодарю, что мне глаза открыла
На суть непостижимую свою.

Устала с неудачником по жизни?
И столько лет потерянных со мной?
Ну, что ж, - задумался без укоризны,
А я всегда дышал одной тобой...

Печально, но, расстаться нам придется.
Мне от тебя себя не уберечь.
Как нелегко с самим собой бороться!
Попробую тобою пренебречь.


Рецензии
Алена, очень понравился Твой стих.
С наступающим Новым Годом.
Удачи, Улыбок, Любви и Счастья.
С теплом, Александр.

Александр Сат   29.12.2006 17:07     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. Вас также с наступающими праздниками! Добра, света, настроения, поэтических новых идей в будущем году! С уважением Алена

Алёна Водолей   29.12.2006 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.