Я расстаюсь с судьбой...

Тоска, грусть и печаль,
Вы мне всегда верны.
И на глазах вуаль,
Они от слез полны

Печален образ мой,
Ранимая душа
И слышен сердца "вой",
Биенье не спеша.

И замер этот мир,
Мы разошлись с тобой...
Не слышно звуков лир,
Я расстаюсь с судьбой...


Рецензии