Мысли вслух...
непросто бывает...
быть правым --
сумеет не каждый...
быть сильным --
всяк слабый мечтает
быть слабым
нехитрое дело!
лег на бок
и жди Божью Милость...
Но Бог любит слабых
и сильных!
Бог любит и властных
и правых!
Всех любит, и всем
позволяет быть теми
кем каждый стремится!
Свидетельство о публикации №106120302321