Не моя награда

Я схожу с ума,
Все время в надежде смотрю на тебя.
Твои читаю слова,
Твои мысли далеки; сложны для меня.

Я нашел вдохновение,
Но больное оно, умирает и плачет.
Не найти утешения,
Слишком много хочу я. Что это значит?

Что делать мне?
Требовать сердце или открыться насквозь?
Взглянуть бы извне,
Уединиться, уйти в бурю сквозь ночь.

Не греет ничто,
Я смысл жизни теряю в себе.
Скажите, за что
Мне эта награда? Ее надо тебе...


Рецензии