Что дальше - одни???

Когда некуда больше бежать,
Когда устал от трамвайного звона,
Когда не знаешь кому доверять
И попрощался на мокром перроне.

Когда сжимают сердце в тиски,
Когда закончилась последняя пачка.
Когда теряешь ключи от дверей
И забываешь про жизнь и удачу.

И с каждым часом ты будто другой.
Твоя свобода пропала как воздух
И на рассвете уходит любовь.
Ты остаешься...Что дальше - ???


Рецензии