спускаясь вниз с вершин небес

Спускаясь вниз
С вершин небес,
Душа не верит в то что видит
Она живет лишь тем что знает

Лишь тем что хочет та понять.
А мир пытаеться разбить
Стеклянный мир вокруг нне
Но будет время. После, после

Лишь после времени и смерти
Когда ты видишь все вокруг
В других цветах,
В других мгновеньях

И ты летишь...
Летишь туде где хочешь
Наконец остаться
И обрести покой..

Покой и тела и души
Остаться там где ты есть ты
И нет проблем,
где ты стаешь самим собой

Но это время будет после,
Ну а сейчас ты будешь жить
Жить в мире том где ты в театре
Где ты шестерка, ты не туз


Но рвешься вверх и видишь свет
Ты видишь ту или того,
Кто будет счастлив лишь с тобой
А до тех пор ты лишь дурак...


Рецензии