Снявь
В грязных тучах утонули небеса.
И лежит весь грязный друг четвероногий,
Только белая на морде полоса.
Всё смешалось в сером утре: дождь и слёзы,
Но не спрятать своё горе под зонтом.
Клонит в сон шептанье клёна и берёзы,
Пробужденье наступает со звонком
Телефона или, может быть, трамвая,
Или, может быть, от чьих-то громких слов...
Я, и сам того не понимая,
Становлюсь героем своих снов.
Свидетельство о публикации №106120302244
..Маринка..
Козлова Марина 09.01.2007 18:21 Заявить о нарушении