Уехал. Буду в понедельник...

Неделя. Пульс почти в порядке.
Не мёрзнут пальцы и душа.
Ты уезжаешь без оглядки,
Неверьем прошлое круша...
Минуты, каждая длинною
 В надежду, где-то позади.
Обида выпита тобою
Как яд, как виски, как дожди...
Хоть за окном почти Сочельник-
Тепло. Погода-ерунда.
" Уехал. Буду в понедельник"...
 Но надо мне, чтоб был всегда!..


Рецензии