Сага о Сильном
Когда понять смогли мы все,
Что мир для нас лишь поле боя,
Что выиграть в нем хочет каждый,
но победитель лишь один.
И каждый ищет,
Каждый рыщет,
в себе, в душе.
А кто найдет?НИКТО!
Но будет время, он придет
И выбор между нами встанет.
Быть проотив или за него,
Быть мертвым или жить в раю!
Свидетельство о публикации №106120302238