Вершина горы

Стремясь подняться высоко,
Рискуешь падать далеко,
Но если выбрал этот путь
идти ты должен до конца
и не бояться потерять
все что находишь ты тогда,
когда идешь ты вверх
и видишь тех,
кого ты знаешь, или видел
кому помочь ты сам готов,
или кто помощь предлагает.

Но помнить должен ты одно!
Что должен ты платить за то,
что просишь ты у тех
кого ты вовсе и не знаешь
Но помни тех, кому обязан ты помочь
Ведь жизнь от этого зависит
Кого когда запомнил ты
Ведь только так
Поднять сможешь ты
На вершину той горы,
К которой долго так стремишься.


Рецензии