Без названия

Я смотрю на край земли,

Там виднеются в дали,
Ели синей полосой
Белый снег лежит седой,
Ясно небо в день такой,

Лучик солнца озорной,
Юркнул зайчиком за мной,
Блеском, яркой полосой,
Лучше быть вдвоем с тобой,
Юный друг пойдем со мной.


Рецензии