Пога

На винтах арабески,
как церковные фрески
мутного взгляда,
бранного ляда,
ребенка устами
с нами крестами
на спине, на груди
без конца впереди.
Встречаясь, отдыхают немного,
хмельная танцуется пога.
Пога! Пога! Пога!

Волосы по плечи,
как гневно-немые речи
нормального ребенка,
заведомо подонка
другими глазами
тех кто не с нами
в мыслях, в делах
на паркетных полах.
А у ребенка нету Бога,
зато есть танец - пога.
Пога! Пога! Пога!


Рецензии